Tutoriais Autodesk

Neste update:

Twist and taper na extrusão

Melhorias no texto

Novo ambiente de simplificação para preparação de modelos para simplificação

etc

https://www.autodesk.com/products/fusion-360/blog/september-6-2017-update-whats-new/

A utilização de hardware certificado para além dos beneficio da velocidade permite evitar problemas e comportamentos erráticos do software.

Consulte o a lista de maquinas certificadas pela Autodesk no seu site:

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/syscert?id=18844534&siteID=123112

Neste link para além da consulta das máquinas é ainda possível consultar no canto superior esquerdo o FAQ bem como considerações especificas para cada software.

A partir do dia 7 de agosto as colecções Autodesk Product Design & Manufacturing Collection passam a incluir sem custo acrescido o HSM 5 eixos ( CAM)  e o Nastran in-CAD (CAE). Trata-se de uma alteração significativa ao expandir de forma dramática as potencialidades de maquinação e simulação.

Com estas mudanças deixam de estar disponíveis estes add-ons para subscrição isolada,passando a suite a conter o portefólio completo

Mais informações aqui

Sobre o CAM HSM (site

Sobre o Nastran In-CAD (site

Actualização do Fusion de Agosto: Sheet metal, desenho integrado de PCB's com análise térmica e modelação em browsers..

Obtenha o seu trial aqui ou obtenha o seu CAD / CAM CAE a partir de 300€ aqui

Autodesk Fusion 360

Autodesk Fusion 360 Ultimate

Encontra-se disponível para update o service pack 1 para o Inventor 2018. Para além das melhorias mais votadas pela comunidade com o Model Based Definition (MBD) em ambiente de montagem, triggers iLogic globais, update melhorado das vistas 2D.

Para  a lista completa das novidades consultar o site